CJ2019:萬代南夢宮對中國市場充滿希望致力于最好的服務林克君0 CJ201有大連網友舉報     DATE: 2019-08-18 23:07

王林:CJ201早上7點,CJ201有大連網友舉報,說視頻是從自己家里流出來的,所以這才確定,這個視頻不是發生在綿陽的,也不是發生在廣東(等地的),是發生在大連的。

9萬代南夢在我們這么安全的國家出現這樣的事情是不能容忍的。視頻中男子的暴力行為引起了許多網友的憤怒,宮對中國市從前天開始在互聯網廣泛傳播。

CJ2019:萬代南夢宮對中國市場充滿希望致力于最好的服務林克君0

昨夜(6月25日)22時多,場充滿希望大連警方確認,在甘井子區南關嶺一居民小區將案件犯罪嫌疑人王某(男,31歲,大連人)抓獲。經初查,致力于最好王某因與其女友感情糾紛情緒波動,酒后于22日凌晨路遇被害人吳某,對其施暴并強制猥褻。不過,服務林克截止目前,案件還有一些疑點有待揭開。

CJ2019:萬代南夢宮對中國市場充滿希望致力于最好的服務林克君0

群眾:君0當時看到這個視頻的時候我覺得很震驚,君0因為我沒有想到會有人在大庭廣眾之下這么欺負一個女孩子,我覺得這個人一定要被找出來,一定要施以懲罰,不然的話半夜都沒有女孩子敢出門了。CJ201這一視頻中男子的暴力行徑也引發了許多關注者的強烈不滿。

CJ2019:萬代南夢宮對中國市場充滿希望致力于最好的服務林克君0

王林萬代南夢打擊犯罪,保護人民群眾是我們應盡的義務,責無旁貸。

就在視頻流傳不久后,宮對中國市在6月24日的晚上9點47分,宮對中國市綿陽市公安局網絡安全保衛支隊的官方微博綿陽網警巡查執法發布了一則通知,通知中寫道:希望盡早找到事發地,找到受害者,懲治嫌疑人。群眾:場充滿希望當時看到這個視頻的時候我覺得很震驚,場充滿希望因為我沒有想到會有人在大庭廣眾之下這么欺負一個女孩子,我覺得這個人一定要被找出來,一定要施以懲罰,不然的話半夜都沒有女孩子敢出門了。

就在視頻流傳不久后,致力于最好在6月24日的晚上9點47分,致力于最好綿陽市公安局網絡安全保衛支隊的官方微博綿陽網警巡查執法發布了一則通知,通知中寫道:希望盡早找到事發地,找到受害者,懲治嫌疑人。不到24小時內,服務林克警方與熱心網民通力配合,展開了一場全民搜索。

視頻中男子的暴力行為引起了許多網友的憤怒,君0從前天開始在互聯網廣泛傳播。視頻畫面顯示,CJ201一名女子在街頭行走時,一男子突然用拳重擊她頭部,并連續用拳頭、腳踢她的頭部和腹部,并將她拖出視頻監控區域。